Membuat kotak link blogger

Membuat kotak link blogger 5 Nasrul Kurniawan Membuat kotak link blogger
Membuat kotak link blogger seperti punya saya bisa di liat di screenshot disamping kiri sebelum diganti dan sesudah di ganti hasilnya nampak pada gambar sebelah kanan.dengan menggunakan code html kita membuat tabel dan list link temen temen kita supaya nampak lebih rapi dan tidak memakan tempat .disisi laen loading web kita jg tidak terlalu berat dan lama.hal ini tentu lebih ramah untuk di kunjungi orang laen walaupun ini bukan tips untuk optimasti search engine ataupun semacam pemilihan keyword.langkah step by step untuk membuatnya cukup mudah dan tidak jauh beda saat saya memposting mengenai membuat kotak komentar.silahkan copy code html dalam text area di bawah ini ke blog yg anda.


kemudian login ke account blogger kamu buka di Layout > Page Elements > Add a Gadget > Html & Java Scripts . Paste code url di atas.Edit code link http://www.nasrulkurniawan.net dengan nama url temen temen kamu.kemudian simpan dan view page.dan hasilnya bisa anda liat sprt nampak pada screnshot sebelah kanan atas.

Semoga bermanfaat.

Berikan komentar untuk judul artikel :

Membuat kotak link blogger

6 komentar to “Membuat kotak link blogger”

yosafat mengatakan... Reply
on 

hai,

ini buat web yg based on blogger ato bisa wordpress juga? thanks

salam :)

Nasrul Kurniawan mengatakan... Reply
on 

@yosafat
buat blogspot atau buat wordpress sama kq.tapi klu kamu punya wordpress di sub domain wordpress.com kamu harus beli fitur tambahan biar edit css.tapi klu kamu install wordpress di hosting kamu bisa jg kq dipakai.

albri mengatakan... Reply
on 

ada lambang dofollow tapi kok nofollow ya? apa lupa nglepas mas, sory ya kalau gak nyambung komennya

sambil silaturahmi

nakuragen mengatakan... Reply
on 

@albri
makasih sob koreksinya.linknya udah broken ternyata.skrg aku remove

MELINTING BLOG mengatakan... Reply
on 

Salam kenal.
mantap, ini awal kunjungan saya pada blog anda, dan mantap itulah kesan saya. mhn petunjuk cara ngeling ke blog anda. sy baru bikin blog : gemamelinting.blogspot.com.
salam. tks.

Bagas mengatakan... Reply
on 

thanks bgt buat infonya..pasti berguna, nice post..memang dibutuhkan "kerja keras"
buat belajar blog yang bener

Posting Komentar

Instagram

Mediatutorial.web.id