Seni menebak password FaceBook dengan mudah

Seni menebak password FaceBook dengan mudah 5 Nasrul Kurniawan Seni menebak password FaceBook dengan mudah
Repost saya di milis Yogyafree regional solo.

salam temen temen yfsolo saya sedikit sharing tentang menebak tebak password facebook.

step by step :

pertama download dulu file ini . http://darkc0de.com/c0de/php/face_book_brute_forcer.txt
simpan di komputer dengan nama fb.php
klik kanan fb.php pilih edit.
edit code ini :
-------------------------------------------------------------------------------------------------
set_time_limit(0);
$username ="brute@force.org"; // username to brute force
$dictionary ="dictionary.txt"; // need dictionary to password list
----------------------------------------------------------------------------------------------

menjadi :

-------------------------------------------------------------------------------------------------
set_time_limit(0);
$username ="maria@yahoo.com"; // username to brute force
$dictionary ="dictionary.txt"; // need dictionary to password list
----------------------------------------------------------------------------------------------

maria@yahoo.com asumsinya nama email target.
dictionary.txt ini adalah tempat untuk menyimpan kemungkinan si maria menggunakan password.jadi bikin lagi satu file dengan nama dictionary.txt dan isi kata kata yg menyangkut semua tentang maria.karena biasanya orang tidak jauh menggunakan password dengan apa yg terdekat dengan dirinya.

misal isi dictionary.txt sebagai berikut:
-----------------------------------------------------------------------------
16041988 <-- menebak dengan tanggal lahir
jhone <-- nama pacaar -----------------------------------------------------------------------------
dll sebanyak mungkin cari tahu info tentang maria dan list kan di dictionary.txt.pisahkan setiap password dengan baris. sampai dsini anda sudah punya dua file yaitu fb.php sama dictionary.txt. sekarang buat file kosong dengan nama cookie.txt jika sudah upload ke web kamu misalnya http://kuliah.nasrulkurniawan.net/fb.php buka url tersebut ke web browser yg biasa kmu pakai.
Berikan komentar untuk judul artikel :

Seni menebak password FaceBook dengan mudah

10 komentar to “Seni menebak password FaceBook dengan mudah”

erva mengatakan... Reply
on 

yang bener

Ide Gokil mengatakan... Reply
on 

info yang menarik :D

nakuragen mengatakan... Reply
on 

@Ide GOkil
selamat mencoba mas.. ^^

musik komputer mengatakan... Reply
on 

saya kok ndak mudeng ya...hehehe..maklum gaptek..

dessygadiskecil mengatakan... Reply
on 

waduh.. ribet pak... ra mudeng jga. hehe

Panji Hp mengatakan... Reply
on 

upload nan webmu wae yow srul!!! g punya hosting aq!!!

Inno mengatakan... Reply
on 

Gong,hosting neng ndi?Tak nu2t neng web mu wae ya!
Yen ra gelem tak pecat dadi anak TEKOM 07,,, :s

Anonim mengatakan... Reply
on 

kok situs bwt downloadnya gak bisa dibuka ?

punya situs alternatif gak????

Anonim mengatakan... Reply
on 

penipuan tuchhhhh, dasar hacker murahan

Nasrul Kurniawan mengatakan... Reply
on 

-_-?

Posting Komentar

Instagram

Mediatutorial.web.id